海南四家免税店离岛免税共祝新中国成立70周年

庆祝中华人民共和国成立70周年,海口日月广场免税店、博鳌免税店、美兰机场免税店、三亚国际免税城四店同庆,共祝祖国母亲生日快乐。据了解,国庆长假期间(10月1日-10月7日)四家免税店促销活动推陈出新,抽奖、返券、折扣、满赠形式丰富,免税铁粉们也是摩拳擦掌,做好离岛前的囤货攻略。

据了解,海口日月广场免税店为庆新中国成立70周年,特别策划了“我和我的祖国”快闪活动,并邀请来自五湖四海的游客参与其中,在海口日月广场免税店内唱响对祖国的热爱。活动方面,日月广场免税店将于9月30日晚与海口市商务局、海口广播电视联合举办“海口国际妆艺秀”特别主题活动,以“盛装迎国庆”。为满足本岛居民出行安排,日月广场免税店和博鳌免税店更是提前放“价”,促销活动时间提前至9月28日。活动期间更有到店领取滴滴快车6折优惠礼包的超值福利,以日月广场免税店为起点或终点均可享受6折优惠等众多优惠。

离岛免税是中央支持海南建设的国家级政策,自2011年4月20日在海南试点实施,离岛免税与时代同行,购物额度、次数、提货方式等方面不断调整、完善,不仅满足了来琼旅客旺盛的免税购物需求、更释放出本岛居民的消费潜力。四家免税店更是顺应消费者“求新求惠”的需求,全面助力海南国际旅游消费中心建设。

标签: 免税 ? 活动

头条文章